Logo Kurhaus am Sarnersee

Kulinarik mit Weitblick

Vielfältig, gesund, natürlich – das öffentliche Restaurant Seedeck steht für Genuss in seiner schönsten Form. Auf der grosszügigen Sonnenterrasse oder hinter den raumhohen Fenstern entsteht das Gefühl, direkt über dem Sarnersee zu schweben.

Im Seedeck wird das Essen zum Erlebnis. Die Küche setzt auf ausgewogene, saisonale Gerichte aus hochwertigen, regionalen Zutaten. Ob ein ausgedehntes Frühstück, ein leichtes Mittagessen oder ein genussvolles Abendessen – unser Angebot verbindet Raffinesse mit Natürlichkeit. Dabei legen unsere Mitarbeiter:innen Wert auf einen herzlichen, persönlichen Service, der jede Mahlzeit zu einem besonderen Moment macht.

Das Restaurant Seedeck bietet stets Fleischgerichte und vegetarische Speisen an.

Unsere Öffnungszeiten:

Morgen:
7:30 – 9:45 Uhr

Mittag:
11:30 – 14.30 Uhr (warme Küche bis 13.30 Uhr)

Abend:
17:30 – 21.00 Uhr (warme Küche bis 19:45 Uhr)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Reservationen unter: Tel. 041 666 74 66

Restaurant Seedeck

Mittagsmenü

14. Juli 2025

  • Vorspeisen und Salate vom Büffet
  • Hafersuppe | Lauch
  • Fleisch
    Pouletbrust-Saltimbocca | Madeira Jus | Muschel-Teigwaren | Broccoli | Käse
  • Fisch
    Wolfsbarschfilet gebraten | Tomaten-Olivensauce | Griess-Gnocchi | Rahmkohlrabi
  • Vegetarisch
    Tomme im Blätterteig | Tomaten-Olivensauce | Rahmkohlrabi
  • Beerencrème

15. Juli 2025

  • Vorspeisen und Salate vom Büffet
  • Kräutercremesuppe
  • Fleisch
    Schweinsvoressen | Gemüsesauce | Kartoffelstock | Tomate | Käse gratiniert
  • Fisch
    Kurz gebratener Thunfisch | Zitronen-Schaumsauce | Glasnudeln | Mischgemüse
  • Vegetarisch
    Kichererbseneintopf | Sauerrahm | Mischgemüse
  • Apfel-Streuselkuchen

16. Juli 2025

  • Vorspeisen und Salate vom Büffet
  • Bouillon «Mille Fanti»
  • Fleisch
    Kalbsgeschnetzeltes Casimir | Reis | Früchtegarnitur
  • Fisch
    Pochierte Rotzungenröllchen | Safransauce | Schupfnudeln | Peperonata
  • Vegetarisch
    Peperonata im Reisring | Wachsweiches Ei | Safransauce
  • Schoggiköpfli | Schlagrahm

17. Juli 2025

  • Vorspeisen und Salate vom Büffet
  • Garburesuppe
  • Fleisch
    Schweinscarrebraten | Champignonrahmsauce | Nudeln | Butterbohnen
  • Fisch
    Zanderknusperli | Tartarsauce | Petersilienkartoffeln | Sesamrüebli
  • Vegetarisch
    Grillierter Portobello-Pilz | Kräuter-Butterschaum | Nudeln | Butterbohnen
  • Eis-Kaffee

18. Juli 2025

  • Vorspeisen und Salate vom Büffet
  • Tomatencremesuppe
  • Fleisch
    Emmentaler Brätschnitzel | Rotweinsauce | Bäckerinnenkartoffeln | Erbsli mit Dill
  • Fisch
    pochiertes Eglifilet | Safransauce | Limettenrisotto | Erbsli mit Dill
  • Vegetarisch
    Limettenrisotto | gefüllte Tomate | Gemüsewürfeli
  • Frischer Fruchtsalat | Bananen | Birnen

19. Juli 2025

  • Vorspeisen und Salate vom Büffet
  • Bouillon mit Backerbsen
  • Fleisch
    Rindsgeschnetzeltes | Dörrtomaten | Kräuter | Polenta mit Käse | französische Erbsen
  • Fisch
    gebratenes Doradenfilet | Artischockenherzen | Hollandaise | Herzoginenkartoffeln | Blumenkohl mit Brösmeli
  • Vegetarisch
    Gemüsestrudel | Zucchettisauce | Blumenkohl mit Brösmeli
  • Zitronisu | Himbeeren