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Kulinarik mit Weitblick

Vielfältig, gesund, natürlich – das Restaurant Seedeck steht für Genuss in seiner schönsten Form. Auf der grosszügigen Sonnenterrasse oder hinter den raumhohen Fenstern entsteht das Gefühl, direkt über dem Sarnersee zu schweben.

Im Seedeck wird das Essen zum Erlebnis. Die Küche setzt auf ausgewogene, saisonale Gerichte aus hochwertigen, regionalen Zutaten. Ob ein ausgedehntes Frühstück, ein leichtes Mittagessen oder ein genussvolles Abendessen – unser Angebot verbindet Raffinesse mit Natürlichkeit. Dabei legen unsere Mitarbeiter:innen Wert auf einen herzlichen, persönlichen Service, der jede Mahlzeit zu einem besonderen Moment macht.

Das Restaurant Seedeck bietet stets Fleischgerichte und vegetarische Speisen an.

Unsere Öffnungszeiten:

Morgen:
7:30 – 9:45 Uhr

Mittag:
11:30 – 14.30 Uhr (warme Küche bis 13.30 Uhr)

Abend:
17:30 – 21.00 Uhr (warme Küche bis 19:45 Uhr)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Reservationen unter: Tel. 041 666 74 66

Restaurant Seedeck

Mittagsmenü

1. Mai 2025

  • Vorspeisen und Salate vom Büffet
  • Erbsensuppe
  • Menü 1
    Obwaldner Chämibraten, Thymianjus, Kartoffelgratin und Rahmwirz
  • Menü 2
    Gebratene Saiblingsfilets mit Kapern und Tomatenwürfeli, Wildreis und grillierter Lattich
  • Vegetarisch
    Honigfeigen mit Feta und Baumnüssen, Wildreis und Lattich
  • Tobleronemousse

2. Mai 2025

  • Vorspeisen und Salate vom Büffet
  • Zitronengrassuppe
  • Menü 1
    Schweinssteak, Café de Paris Butter, Griessschnitte und Ofentomate
  • Menü 2
    Pochierte Eglifilets, Pommery Senf Sauce, Selleriepürre und Blattspinat
  • Vegetarisch
    Pochiertes Ei, Pommery Senf Sauce, Selleriepürre und Blattspinat
  • Dessertteller

3. Mai 2025

  • Vorspeisen und Salate vom Büffet
  • Kressesuppe
  • Menü 1
    Kalbs-Pojarski mit Pfefferrahmsauce, dazu Pommes Rissolées und Erbsen und Gemüse Brunoise
  • Menü 2
    Hechtfilets im Speckmantel mit Limettensauce, dazu Gersotto und gebratene Zucchini
  • Vegetarisch
    Cremiges Gersotto mit gebratenen Steinpilzen, glasierte Cherrytomaten und Käsechips
  • Fruchtsalat

28. April 2025

  • Vorspeisen und Salate vom Büffet
  • Blumenkohlcremesuppe
  • Menü 1
    Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Mischgemüse
  • Menü 2
    Gebratene Wolfbarschfilets mit Kräutersauce, Gnocchi und Mischgemüse
  • Vegetarisch
    Auberginenschnitzel mit Pommes frites und Mischgemüse
  • Caramel Köpfli mit Rahm

29. April 2025

  • Vorspeisen und Salate vom Büffet
  • Champignonrahmsuppe
  • Menü 1
    Pouletgeschnetzeltes mit Zitronenrahmsauce, Polenta und Ratatouille
  • Menü 2
    Dorschfilets im Kokosmantel mit Currysauce, Basmatireis und Pak Choi an Sojasauce
  • Vegetarisch
    Banane im Kokosmantel mit Currysauce, Basmatireis und Pak Choi an Sojasauce
  • Mangocreme mit Rahm

30. April 2025

  • Vorspeisen und Salate vom Büffet
  • Kräuterrahmsuppe
  • Menü 1
    Kalbsragout mit Pilzen und eigener Sauce, Heidizöpfli und Bohnen
  • Menü 2
    Frischvariation mit Safransauce, Kroketten und Brokkoli
  • Vegetarisch
    Capuns mit Käsesauce gratiniert, Gemüse
  • Streuselkuchen mit Rahm