Logo Kurhaus am Sarnersee

Kulinarik mit Weitblick

Vielfältig, gesund, natürlich – das öffentliche Restaurant Seedeck steht für Genuss in seiner schönsten Form. Auf der grosszügigen Sonnenterrasse oder hinter den raumhohen Fenstern entsteht das Gefühl, direkt über dem Sarnersee zu schweben.

Im Seedeck wird das Essen zum Erlebnis. Die Küche setzt auf ausgewogene, saisonale Gerichte aus hochwertigen, regionalen Zutaten. Ob ein ausgedehntes Frühstück, ein leichtes Mittagessen oder ein genussvolles Abendessen – unser Angebot verbindet Raffinesse mit Natürlichkeit. Dabei legen unsere Mitarbeiter:innen Wert auf einen herzlichen, persönlichen Service, der jede Mahlzeit zu einem besonderen Moment macht.

Das Restaurant Seedeck bietet stets Fleischgerichte und vegetarische Speisen an.

Unsere Öffnungszeiten:

Morgen:
7:30 – 9:45 Uhr

Mittag:
11:30 – 14.30 Uhr (warme Küche bis 13.30 Uhr)

Abend:
17:30 – 21.00 Uhr (warme Küche bis 19:45 Uhr)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch unter: Tel. 041 666 74 66

Restaurant Seedeck

Mittagsmenü

18. November 2025

  • Vorspeisen | Salate | Buffet
  • Sellerie-Apfelsuppe
  • Fleisch
    Truthahnbraten | Waldpilzrahmsauce | Butterspätzli | Karotten
  • Fisch
    Fruchtiges Fischcurry | Lauch | Granatapfel | Mandelreis
  • Vegetarisch
    Linsencurry | Mandelreis | Karotten
  • Dessertvariation

19. November 2025

  • Vorspeisen | Salate | Buffet
  • Gerstensuppe
  • Fleisch
    Schweinsgeschnetzeltes «Zürcher Art» | Teigwaren | Edamamebohnen
  • Fisch
    Rotzungen-Röllchen | Zucchini | Peperoni | Zitronensauce | gebratene Kartoffelscheiben
  • Vegetarisch
    Eintopf Eiernudeln | Kürbis | Edamamebohnen | Kokossauce
  • Süssmostcreme

20. November 2025

  • Vorspeisen | Salate | Buffet
  • Bouillon | Flädli
  • Fleisch
    Maispoulardenbrust | Bratkartoffeln | Thymian | Ratatouille
  • Fisch
    Doradenfilet paniert | Zitronenmayonnaise | Süsskartoffel | Rahmspinat
  • Vegetarisch
    Süsskartoffel | Blumenkohl | Rahmspinat | Spiegelei
  • Schokoladentorte

21. November 2025

  • Vorspeisen | Salate | Buffet
  • Champignoncremesuppe
  • Fleisch
    Kalbs-Saltimbocca | Jus | Safranrisotto | Fenchel
  • Fisch
    Rosa Tuna | Sojasauce | Maiskugeln | Fenchel
  • Vegetarisch
    Maistätschli «Pakora» | Joghurt | Minze
  • Rotweinzwetschgen | Zimtglace

22. November 2025

  • Vorspeisen | Salate | Buffet
  • Gelberbsensuppe
  • Fleisch
    Schweins-Piccata | Tomatenspaghetti | Broccoli | Mandeln
  • Fisch
    Saibling gedämpft | Senfsauce | Petersilienkartoffeln | Sterntomate
  • Vegetarisch
    Sellerie-Piccata | Tomatenspaghetti | Broccoli | Mandeln
  • Vermicelles | Schlagrahm

23. November 2025

  • Vorspeisen | Salate | Buffet
  • Kürbisrahmsuppe
  • Fleisch
    Lammrückenfilet «Provencale» | Kartoffelgratin | herbstliches Mischgemüse
  • Fisch
    Eglifilet pochiert | Dillschaumsauce | Gelberbsen-Hummus | Wirzgemüse
  • Vegetarisch
    Gemüsestrudel Kurkumasauce | herbstliches Mischgemüse
  • Orangenschnitte