Logo Kurhaus am Sarnersee

Kulinarik mit Weitblick

Vielfältig, gesund, natürlich – das öffentliche Restaurant Seedeck steht für Genuss in seiner schönsten Form. Auf der grosszügigen Sonnenterrasse oder hinter den raumhohen Fenstern entsteht das Gefühl, direkt über dem Sarnersee zu schweben.

Im Seedeck wird das Essen zum Erlebnis. Die Küche setzt auf ausgewogene, saisonale Gerichte aus hochwertigen, regionalen Zutaten. Ob ein ausgedehntes Frühstück, ein leichtes Mittagessen oder ein genussvolles Abendessen – unser Angebot verbindet Raffinesse mit Natürlichkeit. Dabei legen unsere Mitarbeiter:innen Wert auf einen herzlichen, persönlichen Service, der jede Mahlzeit zu einem besonderen Moment macht.

Das Restaurant Seedeck bietet stets Fleischgerichte und vegetarische Speisen an.

Unsere Öffnungszeiten:

Morgen:
7:30 – 9:45 Uhr

Mittag:
11:30 – 14.30 Uhr (warme Küche bis 13.30 Uhr)

Abend:
17:30 – 21.00 Uhr (warme Küche bis 19:45 Uhr)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch unter: Tel. 041 666 74 66

Restaurant Seedeck

Mittagsmenü

4. Oktober 2025

  • Vorspeisen | Salate | Büffet
  • Kürbisrahmsuppe
  • Fleisch
    Kalbsadrio | Senfsauce Butterspätzli | Knackerbsen
  • Fisch
    Fischfilet pochiert Erbsenpüree | Süsskartoffeln vom Ofen
  • Vegetarisch
    Käsespätzli | Kartoffeln Röstzwiebeln Birnenkompott
  • Streuselkuchen

5. Oktober 2025

  • Vorspeisen | Salate | Büffet
  • Pastinakencrèmesuppe
  • Fleisch
    Kalbssteak | Cognacrahmsauce Kartoffelgratin | Mischgemüse
  • Fisch
    Forellenfilet im Eimantel | Zitronenmayonnaise | Schlosskartoffeln Sonntagsgemüse
  • Vegetarisch
    Gemüseteller | Sauce Hollondaise Baked Potatoes
  • Zwetschgen-Tiramisu

6. Oktober 2025

  • Vorspeisen | Salate | Büffet
  • Braune Linsensuppe
  • Fleisch
    Rindsbraten «Grossmutter Art» | Kartoffelstock | Bohnen geschmort
  • Fisch
    Crevetten Pankokruste | Sweet-Chillisauce | Kräuterreis | Wokgemüse
  • Vegetarisch
    Gemüse Nasi Goreng
  • Griessköpfli | Himbeersauce

7. Oktober 2025

  • Vorspeisen | Salate | Büffet
  • Rüebli-Ingwersuppe
  • Fleisch
    Pouletbrust Kokosmantel | Currysauce Trockenreis | Zucchetti
  • Fisch
    Eglifilet pochiert | Dill-Zitronensauce | Lauch-Ebly
  • Vegetarisch
    Cremiges Gemüse-Ebly | Broccoli | Lauch | 2erlei Rüebli | Spiegelei
  • Dessert-Variation | cremig | fruchtig | süss

8. Oktober 2025

  • Vorspeisen | Salate | Büffet
  • Bouillon | Käseschnittchen
  • Fleisch
    Kalbspojarski | Estragonsauce | Butterrösti | glasierte Karotten
  • Fisch
    Thunfisch rosa gebraten | orientalische Tomatensauce | Gemüse-Spaghetti
  • Vegetarisch
    Spaghetti Napoli | Tomatensauce | Zucchettispiessli
  • Lauwarme Rotweinzwetschgen | Zimtrahm

9. Oktober 2025

  • Vorspeisen | Salate | Büffet
  • Lauchcremesuppe
  • Fleisch
    Schweinsvoressen Hausart | Polenta | Käse | Rosenkohl gedämpft
  • Fisch
    Schlemmerfilet Bordelaise | Schlosskartoffeln | Tomate Florentin
  • Vegetarisch
    Gemüseteller | Sauce Hollandaise | Schlosskartoffeln
  • Gebrannte Creme | Mandelsplitter